道德网站
人类社会实现永久和平的基本理念
Home
Guestbook
Email
daode.net
daode.in
daode.info

关 于 本 站

 

本站简介

  弘扬中华传统文化和老子道德思想,帮助读者树立正确的宗教信仰,以及正确的人生观、价值观,认清邪教本质和极端宗教信仰对社会、家庭、人生的危害,增强社会正能量!

  本“道德网站”由郭红(笔名:东方阳熹)和杨丽红夫妇二人协力创办。

  本网站始创于2001年。当时因经济拮据及其它方面原因,没有正式域名,只能先后以:tao.9ug.com,tao.calliejo.com,eastsun.20m.com 等免费网站宣传道德理论。后来虽然注册了正式域名:www.daode.net,www.daode.org,但却租不起服务器。其间,因服务商常常无故停止免费服务,所以网站经常被迫关闭。在这期间,本站不仅是财力、物力匮乏,本人亦深感自身道德理论、智慧和修养严重不足,所以本网站曾一度中断。之后的数年,本人经过不断的学习和参悟,使自身的道德理论和修养得到进一步完善,所以于2006年岁末,本站终于能以全新的内容呈现给大家,希望能够造福社会,利益众生。

 

特别声明

  本人创办这个网站,一是为了弘扬各个宗教和古圣先贤的真理;二是藉此谈谈个人的一些理解、感悟和观点;三是希望自己能够为人类社会的道德与和谐做一些贡献。

  本人从没有皈依过任何宗教,也不隶属于任何的宗教、法门和组织。本站是个人创办的,本站不属于任何宗教法门、任何组织,更不是什么会道门!本站自创办以来,除有过少数同学在一切交流外,从没有组织过任何活动。

 

感恩您对道德网的支持!

感恩您的关心!

 

东方阳熹
2007年1月

 

Copyright © 2001- 道德真源
All Rights Reserved.
Email